主页 -> 通知公告 
关于做好课程考试考核、毕业设计(论文)、实验、实习、课程设计(论文)等教学环节整改与规范工作的通知
发布人:评建办  供稿人:  时间:2017-06-14  次数:2139

校属各单位:                    

为进一步规范各教学环节,切实整改以迎接本科教学审核评估工作,根据学校《课程考试条例》(校教〔2012〕50号)、《课堂教学规范》(校教〔2014〕27号)、《课程考试考核方式改革实施办法》(校教〔2015〕36号)、《本科毕业设计(论文)管理办法》(校教〔2017〕10号)等文件精神,结合本科教学工作诊断评估专家反馈意见,通过细化、梳理,现提出各教学环节执行规范及要求,具体见附件1-5。请各学院严格按照规范及要求进行相关教学环节的整改工作,具体要求如下:

1.各学院要按照通知要求,认真落实,明确责任。各学院院长为第一责任人,各教学院长、系(室)主任为主要责任人,任课教师为直接责任人,扎实进行整改与规范。

2. 本学期各教学环节要按照通知要求严格执行。近三学年中,以前5个学期不符合要求的,能及时整改的要立行立改,需要持续改进的要分析原因并提出具体整改措施,经学院主要领导审核确定后附于相应需整改的材料之中。

3.今后,各学院务必按照通知中的相关要求,对各教学环节执行情况严格审核把关,并建立长效机制,确保教学质量的提高。


附件1 课程考试考核规范及要求.doc

附件2 毕业设计(论文)规范及要求.docx

附件3 实验教学规范及要求.docx

附件4 实习规范及要求.doc

附件5 课程设计(论文)规范及要求.docx

最近更新