主页 -> 通知公告 
关于提交本科教学工作诊断与改进评估专家案头材料的通知
发布人:评建办  供稿人:  时间:2017-05-15  次数:1307

各相关单位:

根据《河南理工大学本科教学工作审核评估工作方案》(校教〔2017〕30号)安排,诊断与改进评估专家于6月5日-8日进校开展工作。为方便评估专家在校期间考察和访谈,需为专家提供附件1中相关材料,请相关单位务必按照附件1的分工,认真及时完成材料提交工作,具体要求如下:

1.附件1中相关材料由责任单位具体负责认真填报,需要各学院配合的请各学院积极提供相关数据。备注栏中标注有模板要求请按附件2中提供的模板格式填写。

2.附件1中相关材料前标注有*的,须以2016年填报的教学基本状态数据库数据为准。(教学基本状态数据可向教务处质量科索取,联系人:郭老师,电话:3987214)

3.附件1中备注独立成册的材料,请责任单位排好版,经评建办审核后印刷装订30套交评建办。其他材料提交电子版。

4.各责任单位准备的材料请于5月22日前交评建办(明德楼204),电子档发送至zlk@hpu.edu.cn联系人:张老师,联系电话:3987328。



附件1:专家案头材料填报分工表.docx


附件2:诊断评估专家案头材料各类表格模板.xls



                                 河南理工大学评建办

            2017年5月15日





最近更新
关于扎实做好本科教学工... [09/15]
关于组织开展本科教学工... [06/19]
关于做好本科教学工作审... [06/19]
关于做好课程考试考核、... [06/14]
河南理工大学本科教学工... [06/12]
关于“校领导到联系学院... [05/26]
关于成立迎评综合协调工... [05/23]
关于印发《本科教学审核... [05/22]
关于开展本科教学审核评... [05/22]
关于做好本科教学诊断与... [05/16]
关于提交本科教学工作诊... [05/15]