主页 -> 工作动态 
安全学院迎接学校本科教学自评整改验收工作
发布人:评建办  供稿人:安全学院 孙超伦  时间:2017-07-20  次数:1422

校长杨小林带领学校评建办专家莅临安全学院进行验收工作

评建组专家与该院领导班子及教师代表座谈

评建组成员查验归档材料整改

7月17日上午,学校本科教学自评整改专家组在校长杨小林和专家组组长、教务处处长沈记全的带领下一行16人莅临安全学院,对该院本科审核评估自评整改情况进行验收。验收工作会议在该院304会议室举行,该院领导班子成员、各系所负责人以及教师代表共40余人参加会议。

该院党委书记高建良致欢迎辞,他对杨小林一行冒着酷暑来学院指导和验收自评整改工作表示欢迎和感谢。高建良表示,学院对本次审核评估工作高度重视,及时传达和部署了审核评估的各项工作,并要求全体教师针对审核评估体系的各项指标,认真开展自评整改工作。目前,学院已经取得了阶段性的进展,希望这次学校的验收专家能对学院在整改工作存在的不足提出宝贵意见,并为学院下一步的整改工作指明方向。

杨小林在讲话中指出,学院的各项工作都取得了不错的成绩,有很好的建设基础,这次把该院作为学校本次自评整改验收工作的第一站,也是体现学校对该院工作的高度重视。他强调,本次验收工作既是对该院前期各项整改工作进行一个客观的评价验收,同时也是为制定学校的自评整改工作验收标准提供一个有益的参考。沈记全在会上对此次验收工作作出了具体的部署和要求。

该院院长魏建平代表学院对该院的审核评估自评整改各项工作的开展情况作了具体汇报。他又从该院简介、办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、办学特色及存在问题等八个方面对该院的本科教学情况进行详细汇报。听取汇报后,杨小林充分肯定了该院的各项整改工作,同时也对下一步的整改工作指明了方向。同时他强调,该院各位老师要认真配合、支持各位验收专家的工作,客观对待本次验收工作;各位验收专家也要切实负起责任,不徇私情,及时客观指出存在的各种问题。

验收会议结束后,各工作组验收专家在304会议室对各项自评整改的实证材料进行详细审核。杨小林及教务处领导又召集该院领导班子代表和教师代表在215会议室举行座谈会,就该学院的办学定位、人才培养目标、师德师风建设等有关审核评估方面的问题进行了深入研讨。

本次审核评估自评整改验收工作,既体现了学校对该院的重视和关怀,也为该院的审核评估自评整改指明了下一步的工作方向,对促进该院各项工作的开展具有重要的指导意义。




最近更新
教育部专家组向我校反馈... [10/20]
朱清孟厅长莅校视察并出... [10/20]
教育部专家组圆满完成我... [10/19]
学校召开本科教学审核评... [09/19]
建艺学院部署新学期本科... [09/12]
校长杨小林等深入评建办... [09/07]
校党委书记邹友峰、校长... [09/05]
工商管理学院迎接学校本... [08/06]
土木学院迎接学校本科教... [08/06]
资环学院迎接学校本科教... [08/01]
体育学院迎接学校本科教... [08/01]
化学化工学院迎接学校本... [08/01]
校党委召开会议专题研究... [07/23]
测绘学院迎接学校本科教... [07/23]
邹友峰、杨小林一行慰问... [07/20]
安全学院迎接学校本科教... [07/20]
资环学院召开本科教学审... [06/23]
安全学院召开本科审核评... [06/22]
化学化工学院召开本科教... [06/22]
机械学院召开本科教学工... [06/22]