主页 -> 工作动态 
邹友峰、杨小林一行慰问暑期坚守岗位教职工
发布人:评建办  供稿人:宣传部 鲁小茜/文 图片社 李为群 王全魁/图  时间:2017-07-20  次数:1243

慰问本科教学工作审核评估评建办公室假期工作人员

慰问全国文明单位申报迎评办公室假期工作人员

慰问普通高招录取现场工作人员

慰问滨河花园小区环境整治施工现场工人师傅

慰问滨河花园小区环境整治施工现场工人师傅

慰问保卫处值班室值班工作人员

 

炎炎夏日送清凉,心系一线沁人心。7月17日下午,校党委书记邹友峰,校长杨小林,副校长赵俊伟、翟传森,校工会主席解伟,校长助理孟钟剑一行专程走访慰问了在酷暑中仍然奋战在工作一线的教职工,把深情关怀送到了一线广大教职工的心坎上。

邹友峰、杨小林一行先后来到设立在南校区明德楼的本科教学工作审核评估评建办公室、全国文明单位申报迎评办公室,2号实验楼2017年普通高招录取现场,滨河花园小区环境整治施工现场和南大门保卫值班室,向假期中一直坚守岗位、辛勤工作的教职工致以亲切的问候。“大家辛苦了!”“天气热,多喝水,注意防暑降温。”每到一处,邹友峰、杨小林都与正在紧张忙碌的教职工们握手交谈,详细了解他们目前从事工作的进展情况,以及存在的困难问题。邹友峰、杨小林等对学校暑期各项重点工作的有序推进给予充分肯定,对为学校事业发展加班工作、无私奉献的教职工所付出的辛勤劳动表示感谢,并再三叮嘱大家,要合理安排好工作时间,注意劳逸结合,防止高温中暑,确保安全、有序地推进工作;各牵头单位要积极为广大教职工创造一个清凉、舒适、安全的工作环境,要对所负责工作的时间进度和上级要求进行跟踪把控,争取及早完成任务,为全校教职工创造宽裕的调整休息时间。

本科教学工作审核评估评建办公室、全国文明单位申报迎评办公室、招生就业处、后勤处(集团)、保卫处等相关负责同志表示,一定不辜负学校党委、行政和全体师生的厚望,继续发扬不怕困难、连续作战的精神,努力按照时间节点,高标准完成各项任务,为学校事业发展做出自己应有的贡献。

慰问期间,校工会为加班工作的教职工购买发放了西瓜、饮用水等降温慰问品。同时,校工会指导各分工会、直属工会小组看望、慰问了本单位坚守工作岗位的教职工。学校的亲切慰问让教职员工们深受感动、倍受鼓舞。

党办主任郎付山、校工会副主席兼女工委主任曹淑娟等陪同走访慰问。




最近更新
教育部专家组向我校反馈... [10/20]
朱清孟厅长莅校视察并出... [10/20]
教育部专家组圆满完成我... [10/19]
学校召开本科教学审核评... [09/19]
建艺学院部署新学期本科... [09/12]
校长杨小林等深入评建办... [09/07]
校党委书记邹友峰、校长... [09/05]
工商管理学院迎接学校本... [08/06]
土木学院迎接学校本科教... [08/06]
资环学院迎接学校本科教... [08/01]
体育学院迎接学校本科教... [08/01]
化学化工学院迎接学校本... [08/01]
校党委召开会议专题研究... [07/23]
测绘学院迎接学校本科教... [07/23]
邹友峰、杨小林一行慰问... [07/20]
安全学院迎接学校本科教... [07/20]
资环学院召开本科教学审... [06/23]
安全学院召开本科审核评... [06/22]
化学化工学院召开本科教... [06/22]
机械学院召开本科教学工... [06/22]