主页 -> 工作动态 
测绘学院迎接学校本科教学自评整改验收工作
发布人:评建办  供稿人:测绘学院 殷楠 杜宗亮  时间:2017-07-23  次数:1740

校党委副书记卫中玲带领学校自评整改专家组莅临测绘学院进行验收工作

卫中玲主持评建组专家与该院领导班子及教师代表座谈

7月21日下午,学校本科教学自评整改专家组在校党委副书记卫中玲的带领下一行10人莅临测绘学院,对该院本科审核评估自评整改情况进行验收。验收工作会议在该院一楼会议室举行,该院全体教职工参加会议。会议由该院党委书记王艳红主持。

会上,王艳红首先对卫中玲一行冒着酷暑来学院指导和验收自评整改工作表示欢迎和感谢。她表示,学院对本次审核评估工作高度重视,及时传达和部署了审核评估的各项工作,并要求全体教师针对审核评估体系的各项指标,认真开展自评整改工作,希望学校专家组能对学院在整改工作存在的不足提出宝贵意见,并为学院下一步的整改工作指明方向。

专家组组长、教务处副处长茅艳在会上对此次验收工作作出了具体的部署和要求。她强调,本次验收工作主要从基本教学环节、师德师风建设、学生发展三个方面,对该院前期各项整改工作进行一个客观的评价验收和总结。希望借助此次验收工作,帮助该院教师深入查摆问题,进一步规范教学行为,扎实做好各项迎评工作。

该院院长魏峰远汇报了该院审核评估自评整改各项工作的开展情况,并从该院基本情况、专业设置与招生、专业建设成效及特色、存在问题及持续改进等五个方面,对本科教学情况进行了详细汇报。

卫中玲在听取汇报后,充分肯定了该院的各项整改工作,同时也对下一步的整改工作指明了方向。她强调,全体教师要提高对审核评估工作的重要性的认识,要严格按照标准开展教学工作,将日常工作做到位;要深刻认识各自岗位与学院办学定位与目标的关系,明确每门课程在人才培养中的地位和作用,并要求该院教师要认真配合、支持各位验收专家的工作,客观对待本次验收工作,各位验收专家也要切实负起责任,及时客观指出存在的各种问题。

验收会议结束后,各工作组验收专家分别对各项自评整改的实证材料进行了详细审核。卫中玲又主持召集该院领导班子、系主任和教师代表在二楼会议室举行座谈会,围绕该学院的办学定位、人才培养目标等有关审核评估方面的问题进行了深入研讨。

本次审核评估自评整改验收工作,为该院的审核评估自评整改指明了下一步的工作方向,对促进该院各项工作的开展具有重要的指导意义。




最近更新
教育部专家组向我校反馈... [10/20]
朱清孟厅长莅校视察并出... [10/20]
教育部专家组圆满完成我... [10/19]
学校召开本科教学审核评... [09/19]
建艺学院部署新学期本科... [09/12]
校长杨小林等深入评建办... [09/07]
校党委书记邹友峰、校长... [09/05]
工商管理学院迎接学校本... [08/06]
土木学院迎接学校本科教... [08/06]
资环学院迎接学校本科教... [08/01]
体育学院迎接学校本科教... [08/01]
化学化工学院迎接学校本... [08/01]
校党委召开会议专题研究... [07/23]
测绘学院迎接学校本科教... [07/23]
邹友峰、杨小林一行慰问... [07/20]
安全学院迎接学校本科教... [07/20]
资环学院召开本科教学审... [06/23]
安全学院召开本科审核评... [06/22]
化学化工学院召开本科教... [06/22]
机械学院召开本科教学工... [06/22]