主页 -> 工作动态 
土木学院迎接学校本科教学自评整改验收工作
发布人:评建办  供稿人:赵宇  时间:2017-08-06  次数:1134

副校长翟传森带领学校评建办专家莅临土木学院进行验收工作


评建组专家与该院领导班子及教师代表座谈

7月31日上午,学校本科教学评建工作专家组在副校长翟传森和专家组组长、教务处处长沈记全的带领下一行9人莅临土木学院,对该院本科教学审核评估自评整改情况进行检查验收。验收工作会议在该院二楼会议室举行,该院领导班子全体成员、各系(科)室负责人以及教师代表参加会议。会议由该院党委书记朱天明主持。

朱天明致欢迎辞,他对翟传森一行冒着酷暑来学院指导和检查自评整改工作表示欢迎和感谢。他指出,学院对本次审核评估工作高度重视,多次召开学院党政联席会议和全体教职工大会,及时传达和部署审核评估工作,全院教师围绕审核评估范围认真开展了自评整改工作。希望评建工作专家组能对学院在整改工作中存在的不足提出宝贵意见和建议,并为学院下一步的迎评工作指明方向。

翟传森首先对该院教师牺牲假期休息时间,冒着酷暑加班加点整改表示感谢。他强调,本次验收工作既是对该院前一阶段各项整改工作的一个客观评价,同时也是为下一步更好地做好迎评工作提供一个参考标准。沈记全在会上对此次验收工作作了具体的安排和部署。

该院院长刘希亮分别从学院简介、办学定位与目标、师资队伍、教学资源与培养过程、学生发展、特色项目、存在问题及改进措施等七个方面对该院的自评情况进行了详细汇报。听取汇报后,翟传森充分肯定了该院的各项整改工作,同时也对下一步的整改工作提出了要求。

验收会议结束后,各工作组验收专家在该院一楼学术报告厅对各项自评整改的实证材料进行详细审核。翟传森及教务处领导又召集该院领导班子代表和教师代表在二楼会议室举行座谈会,就该院的办学定位、人才培养目标、师德师风建设等有关审核评估方面的问题进行深入研讨。

本次审核评估自评整改验收工作,既对该院前一阶段各项整改工作进行了全面检查,同时也为下一阶段迎评工作指明了方向,对促进该院各项工作的开展具有重要意义。





最近更新
教育部专家组向我校反馈... [10/20]
朱清孟厅长莅校视察并出... [10/20]
教育部专家组圆满完成我... [10/19]
学校召开本科教学审核评... [09/19]
建艺学院部署新学期本科... [09/12]
校长杨小林等深入评建办... [09/07]
校党委书记邹友峰、校长... [09/05]
工商管理学院迎接学校本... [08/06]
土木学院迎接学校本科教... [08/06]
资环学院迎接学校本科教... [08/01]
体育学院迎接学校本科教... [08/01]
化学化工学院迎接学校本... [08/01]
校党委召开会议专题研究... [07/23]
测绘学院迎接学校本科教... [07/23]
邹友峰、杨小林一行慰问... [07/20]
安全学院迎接学校本科教... [07/20]
资环学院召开本科教学审... [06/23]
安全学院召开本科审核评... [06/22]
化学化工学院召开本科教... [06/22]
机械学院召开本科教学工... [06/22]