教务首页 >> 新闻公告 >> 正文
学校召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会
供稿: 苏丽敏 时间: 2024-04-25 次数:

 

 

会议现场


校长赵同谦出席会议并讲话


副校长丁亚红主持会议


本网讯(记者 李童铃 通讯员 王昊/文 陈泓任/图)为迎接教育部审核评估专家组的正式评估工作,4月23日上午,学校在力行楼一楼会议室召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会,校长赵同谦、副校长丁亚红出席会议,学校相关职能部门负责人、校评建办人员及教务处相关人员参加会议。会议由丁亚红主持。

赵同谦指出,新一轮审核评估工作是对我校近年本科教育教学工作的一次全面检验,也是学校提升人才培养质量、促进内涵发展的重要契机。就进一步做好迎评工作,赵同谦提出三点意见:一是明确责任,细化分工。各专项工作组要进一步把握工作重点,细化分工,压实工作责任,按照迎评总体方案统筹推进各项工作。二是强化督办,确保落实。学校评建办要发挥好督办作用,对各专项工作组的工作进展情况进行定期检查和督办,确保各项工作任务落到实处。三是加强宣传,形成合力。审核评估工作是一项系统工程,要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,上下联动、形成合力,高标准做好最后阶段的迎评工作。

丁亚红在主持会议时强调,审核评估工作是学校现阶段的头等大事,各专项工作组要高度重视,充分认识审核评估对学校事业高质量发展、扎实推进双一流创建的重要性,在迎评工作中注重细节、强化沟通,以良好的精神风貌、高度的责任感、完善的工作准备,确保正式评估的顺利开展。

会上,教务处副处长吴志强对《河南理工大学迎接审核评估专家线上和入校评估实施方案》进行详细解读,对各专项工作组的职责分工、审核评估专家组线上线下考察时间点和考察重点进行了说明。

最近更新
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作培训会[09/05]
学校召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会[25/04]
学校在2023年全国普通高校大学生竞赛榜单中再创佳绩[29/03]
河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行来校调研指导本科教育教学审核评估工作[20/03]
学校召开2023-2024学年第二学期第一次教学工作会议[25/02]
学校召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会[05/02]
学校召开本科教育教学审核评估自评报告论证会[28/01]
学校召开本科教育教学审核评估职能部门工作推进会[26/01]
学校召开本科教育教学审核评估、国家一流本科课程申报推进暨2023-2024学年第一学期寒假教学工作会议[23/01]
教务处召开自评报告论证会[20/01]