教务首页 >> 新闻公告 >> 正文
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会
供稿: 苏丽敏 时间: 2024-05-26 次数:


本网讯(记者 李童铃/文 通讯员 贾尚柯/图)为全力迎接本科教育教学审核评估,确保各项评建工作落到实处,5月23日上午,学校在力行楼一楼会议室召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会。副校长丁亚红出席会议,各职能部门负责人、联络员,教务处相关人员及评建办工作人员参加会议。会议由教务处处长程钢主持。

丁亚红对各职能部门开展的迎评准备工作给予充分肯定,对下一阶段的迎评工作提出明确要求。一是统一思想,高度重视。要举全校之力做好迎评工作,确保全体教职工、全体学生人人了解评估、人人关注评估、人人参与评估。二是精心组织,万全准备。各单位要熟悉评估流程,以最佳的工作状态、最高的服务质量,积极配合做好审核评估线上评估考察各项工作。三是统筹推进,协同联动。各单位要通力合作,统筹兼顾,努力把各项工作任务做实、做精、做细,确保顺利完成本科教育教学审核评估工作。程钢就迎评专项工作组的各项工作进行了阶段性总结,并细致梳理了后续工作任务,对审核评估线上评估各个环节时间节点、重点工作作出了具体说明。

会上,7个迎评专项工作组负责人依次汇报了本组工作进展情况。教学质量监控中心主任、教务处副处长吴志强解读《线上评估指令调度工作安排》,对线上材料调阅、访谈座谈、听课看课等工作流程进行了详细说明。通过本次会议各部门进一步认识了审核评估的重要性和紧迫性,凝聚共识,全力以赴推进审核评估迎评工作。

最近更新
学校本科教育教学审核评估启动会召开[27/05]
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会[26/05]
校领导带队现场调研指导审核评估迎评工作[24/05]
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作培训会[09/05]
学校召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会[25/04]
学校在2023年全国普通高校大学生竞赛榜单中再创佳绩[29/03]
河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行来校调研指导本科教育教学审核评估工作[20/03]
学校召开2023-2024学年第二学期第一次教学工作会议[25/02]
学校召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会[05/02]
学校召开本科教育教学审核评估自评报告论证会[28/01]