教务首页 >> 新闻公告 >> 正文
校领导率队考察校外实践教学基地
时间: 2024-06-03 次数:

为做好本科教育教学审核评估专家组走访校外实践教学基地的迎评准备工作,5月31日,副校长丁亚红带队对我校校外实践教学基地——多氟多(焦作)新能源科技有限公司进行实地考察。

多氟多(焦作)新能源科技有限公司董事长李世江和相关负责人向丁亚红热情介绍了公司的基本情况,以及近年来与我校开展多方面合作的情况,重点介绍了双方共建产业学院、协同育人的成效,对我校与公司开展的各项合作交流予以了充分肯定并高度评价了我校的人才培养质量,希望与我校开展更进一步的深度合作。

丁亚红代表学校感谢多氟多(焦作)新能源科技有限公司长期以来对我校人才培养工作的大力支持,感谢公司为配合我校迎接本科教育教学审核评估所做出的贡献和努力,希望以此次本科教育教学审核评估工作为契机,进一步推进和加深我校与公司之间的紧密合作,校企双方充分利用优势资源,夯实合作基础,拓宽合作范围,实现合作双赢。

教务处、材料学院相关领导陪同考察。


最近更新
校长赵同谦调研指导线上评估工作[05/06]
校领导率队考察校外实践教学基地[03/06]
学校本科教育教学审核评估启动会召开[27/05]
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会[26/05]
校领导带队现场调研指导审核评估迎评工作[24/05]
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作培训会[09/05]
学校召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会[25/04]
学校在2023年全国普通高校大学生竞赛榜单中再创佳绩[29/03]
河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行来校调研指导本科教育教学审核评估工作[20/03]
学校召开2023-2024学年第二学期第一次教学工作会议[25/02]