教务首页 >> 新闻公告 >> 正文
校长赵同谦调研指导线上评估工作
供稿: 苏丽敏 时间: 2024-06-05 次数:

本网讯(通讯员 张秀丽)6月4日上午,校长赵同谦到评建办调研指导工作,教学质量监控中心以及评建办全体工作人员参加此次调研,校办主任陪同调研。

赵同谦听取了教学质量监控中心负责人关于线上评估指令调度工作进展情况的汇报,对评建工作给予了充分肯定,并对做好线上评估、入校考察等工作做出进一步安排部署。他表示,本科教育教学审核评估工作既是对我校近年来办学成效的系统检验,也是当前我校一项重大工作,事关学校办学地位的稳固和长远发展,评建办工作人员一定要提高政治站位,全力以赴配合评估专家做好材料调阅、听课看课、线上访谈等评估指令的调度和组织协调工作,切实提高调令响应速度,确保调阅资料质量,严格把关审核,保证按时高效完成指令调度工作。

评建办全体工作人员纷纷表示,一定会鼓足干劲,再接再厉,按照学校统一安排部署,高质量完成评估工作。

据悉,学校本科教育教学审核评估自5月27日启动以来,各单位在校党委、校行政的领导下,共同落实审核评估的工作要求。目前,学校本科教育教学审核评估工作正有序推进中。

最近更新
学校2024年上半年全国大学英语四六级考试顺利完成[19/06]
校长赵同谦调研指导线上评估工作[05/06]
校领导率队考察校外实践教学基地[03/06]
学校本科教育教学审核评估启动会召开[27/05]
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会[26/05]
校领导带队现场调研指导审核评估迎评工作[24/05]
学校召开本科教育教学审核评估迎评工作培训会[09/05]
学校召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会[25/04]
学校在2023年全国普通高校大学生竞赛榜单中再创佳绩[29/03]
河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行来校调研指导本科教育教学审核评估工作[20/03]