教务首页 >> 教师风采 >> 河南省课堂教学创新大赛 >> 2019年 >> 正文
二等奖 余阳

余阳生活照.jpg

余阳,副教授,中共党员,全国公共英语等级考试口试考官。工作以来,主讲《大学英语》、《英语口语》、《英语国家概况》、《英语高级视听说》、《研究生公共英语》、《研究生文献阅读与翻译》、《英语测试与评价》等本科、研究生课程。

曾荣获第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语综合组)全国总决赛二等奖、河南赛区(大学英语综合组)特等奖、外研社“教学之星”大赛全国复赛一等奖、“中国外语微课大赛”全国二等奖、“全国大学生英语竞赛优秀指导教师一等奖”、河南省“教学标兵”、“河南省文明教师”、“河南省青年教师课堂创新大赛二等奖”、“河南省翻译竞赛优秀指导教师”、河南理工大学二级“元培名师”、“青年骨干教师”、“示范教师”、“学生最喜爱的教师”、“师德先进个人”、“朱训奖学金优秀教师”等荣誉称号。

一等奖 郜智方[25/08]
二等奖 余阳[25/08]